"Две Войны"

Знание и справедливость осветят все концы вселенной,

светя всё более, пока не выйдут все сроки Тьмы.

Свиток Войны сынов Света против сынов Тьмы (Столбец I, стих 8)


Человек в серой мантии, на вид которому лет девятьсот, не меньше, опирался на посох, больше похожий на выпрямленную корягу. Его ноги, иссохшие от старости, увязали в грязи и он с трудом передвигался, то и дело останавливаясь, чтобы опереться на какое-нибудь дерево и перевести дух. Он был явно очень утомлен, но в его глазах читалось нечто такое, от чего было понятно, что усилия стоят того.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил cybermouse [16] 2012-06-21 15:34:23 | просмотров: 1225 | комментариев: 15

"Случайная встреча"

...из воспоминаний былого мира. неизданное.

Я бежал. Я бежал уже 3 дня, лишь изредка останавливаясь , чтобы выпить очередную чашку Восстановления.. Но энергия меня покидала, хотелось спать да и вообще, я был изрядно помят и ранен. Эти назойливые монстры, что толпами вились вокруг, наносили хоть и незначительный, но всё же урон.. 3 дня назад я получил приказ от Главнокомандующего Северного бастиона доставить этот свёрток в Нирмал как можно быстрее! И ещё, он был так обеспокоен, что стал весь красным, на лбу появилась испарина, а говорил, заикаясь и чуть ли не срываясь на крик! Я не знал подробностей и мог только догадываться.. А ведь было о чём: уже 3 месяца ни одной атаки – эта мысль сверлила мой мозг и не давала покоя последнюю неделю. Все в гарнизоне были очень напряжены и взволнованы!

Продолжение, - в полной версии.

Добавил cybermouse [16] 2012-05-23 20:09:45 | просмотров: 1078 | комментариев: 1

"Кровавые топи. Начало"

...из воспоминаний былого мира. неизданное.

В последние дни первого месяца сезона"Пламя Семхейна" боги зделали лучшее, что им удавалось с момента рождения мира. Открылись порталы на кровавые топи.

Мир огромен и красив, чтобы его облететь и разглядеть все красоты нужен не один час. Ветер никуда не спешил. Времени у него было вполне достаточно, а потому, каждый день он по несколько раз совершал свой обычный маршрут, чтобы быть в курсе всех дел, что творятся в мире предназначения.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил cybermouse [16] 2012-05-20 23:36:47 | просмотров: 2949 | комментариев: 1

"Защита Нирмала"

...из воспоминаний былого мира. неизданное.

Ветер и огонь, две стихии свойственные хаосу по своей сути,
похожие по духу и повадкам, необузданные, неумолимые, несокрушимые.

Утро. Ветер, проснувшись среди тяжёлой листвы вечно зелёных деревьев, сладко потянулся. Легко выбравшись из под густых ветвей, улыбнулся взошедшему солнцу и с прекрасным настроением пустился в дорогу. Путь его лежал туда, куда он сам желал. Сначала он зяглянул на долину. Ветру нравилось дразнить живущих там единорогов, поднимая вверх и взъерошивая им гривы. Гордые животные, при этом, недовольно фыркали и били копытами, что достовляло не мало удовольствия. Затем,одним глазком заглянул в город теней, туда он летать опасался, неизвестно чего можно ожидать от местных колдунов, которые нет нет, да и пытались пленить его своими заклинаниями. Покружив немного над бессмертной Азарой и, получив её улыбку, полетел туда, где возвышались мощные стены вечного города, жители которого называли его Нирмал.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил cybermouse [16] 2012-05-20 00:52:03 | просмотров: 2620 | комментариев: 3