Песенка спета

Окончание сезона

Последние дни тянулись особенно долго. Лица ангелов на полях сражений уже не выражали былого азарта. Они были уставшими от бесконечной войны. И лишь в городах, возле магазинов за доблесть, бессмертные оживлялись в обсуждении представленных там доспехов и оружия. Но как-бы сильно время не замедляло ход, медленно, но верно оно приближалось к долгожданному моменту, который ангелы нарекли незатейливо и просто - "обнул". Пятый ПвП сезон подошел к концу, получив многозначное имя "Песни Стали". Царившее вокруг напряжение постепенно спало и мир Предназначения словно получил второе дыхание. Так бывает всегда в начале нового сезона.

Как это и полагается, стало заметно больше "одетых в доблесть" игроков. Появились даже такие энтузиасты, кто не побоялся потратить ценные ПвП-очки на доспехи невостребованных путей. Сделали они это от скуки или же от желания помочь Администрации в балансировке знают только они сами, но в любом случае это только положительно скажется на развитии Мира Ангелов.

Привнесенное в игру оживление многократно усиливается и теми хорошими новостями, что сообщили игрокам Ангелы-наблюдатели. Первая из них - это то, что теперь в конце каждого сезона те игроки, кто смог достичь первых трех ПвП-рангов (серафим, керувим, ангел престола), будут получать дополнительную награду. В уходящем 5м сезоне лучшие воины получат денежное поощрение, а в будущем наградой должны стать памятные вещи. Какие именно пока не известно, но в любом случае это приятнее, чем просто сапфиры. Среди некоторых игроков, достигших первых ПвП-позиций в предыдущих сезонах, эта новость вызвала негативную реакцию по причине того, что они не получали дополнительной награды за свои достижения. Что ж, их позиция понятна, но пора уже привыкнуть к тому, что "игровой мир постоянно дорабатывается и дополняется".

Вторая новость затронула тех, кто уже долго молит всевышних даровать им больше жизненных сил. Долго совещавшись, Ангелы-наблюдатели все же решились немного увеличить количество очков жизни Ангелам Мудрости. Также прибавку к ХП получили Ангелы Мщения.

Действия по настройке баланса не обошли стороной и Небесных Воителей, а конкретнее Путь Доблести. В связи с тем, что некоторые воители стали совмещать оба пути развития, были приняты меры для более жесткой привязки к Пути Доблести путем переноса некоторого количества парирования с доспехов на щит. На этом, естественно, настройка баланса не заканчивается, и в ближайшем будущем нам обещают добавить дополнительные воздействия к ряду способностей. Какие именно способности будут изменены пока не известно.

Также Администрация дала ответ на давно мучивший всех вопрос о квестах на коллекционные предметы. Стало известно, что данный тип вещей будет вскоре выведен из игры, а на смену придут новые и, соответственно, новые задания по сбору коллекций. Но это не значит, что планетарные и зодиакальные амулеты теперь пойдут на помойку. Администрация обещала существенно увеличить им цену, дабы обладатели амулетов могли их выгодно сдать в магазин.

И, наконец, последняя и наверное самая приятная новость, которая, пожалуй, больше остальных привнесет оживление и разнообразие в мир Destiny. Это анонс очередного ивента. К сожалению никаких подробностей об этом событии не известно, так как Администрация, не изменяя своим привычкам, до последнего сохраняет интригу. Что ж, нам остается только ждать.

В целом, подводя итог, можно сказать, что завершение сезона получилось довольно таки приятным во многих отношениях, за что творцам мира Предназначения большое ангельское спасибо :)


Добавил K I N G [16] 2010-05-28 19:15:27 | просмотров: 1101 | комментариев: 0

Комментарии:

К данной новости нет еще ни одного комментария.

Авторизируйтесь, что бы оставлять комментарии.