Орден "Небесный Легион"

Небесный Легион
http://heaven.3dn.ru/
Глава: makedonec

Легенда Ордена "Небесный Легион"

Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.

   Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как Мир раскололся на две части, две непримиримые половины.
   С тех пор как неумолимая жестокая война разделила бывших братьев и сестёр на два враждующих лагеря.  И день за днём бессмертные, назвавшие себя Ангелами Порядка, Хранителями книги Законов и Свода Небесного, вели непрекращающуюся борьбу с Ангелами Хаоса…

   И случилось однажды - тьма закрыла свет, день стал ночью, и высадил в это время свои полчища недалеко от Небесной Гильдии Харут, дух-отступник. Он знал, что медлить нельзя, и потому поспешил скомандовать своим приспешникам:
- Сходить и разведать!
- Как скажешь, господин! - едва слышно пробормотал кто-то в ответ.

   И группа ангелов с красными перьями и голодным волчьим взором, ушла вперёд... Ушла на верную смерть! Именно смерть, ведь Ангелы Порядка бесстрастно расправились с жестокой сворой убийц, хотя один из них смог позорно сбежать. Он доложил своему господину о расстановке сил в Храме Небесном, и нашествие началось. Это была страшная битва. Хаос застал защитников врасплох. Во время затмения у них стало меньше сил, и даже численное преимущество не помогло отстоять Храм...

   В тронном зале послышался злобный звонкий смех - Харут тянул руки к книге Законов. С каждым росчерком пера в книге появлялась надпись, и тут же исчезала: таким образом, её нельзя было найти, исправить или стереть. Он написал «СМЕРТЬ», и возникла Смерть, и стала Законом! Он написал «ГНЕВ», и возник Гнев и стал смыслом жизни. Он написал своё имя, и напротив начал рисовать огонь... Но в этот самый момент в храм вбежали старейшены, самые мудрые хранители Закона, во главе которых был Саршан. Затмение кончилось, и они снова были на пике своей силы. Начался бой... Заступники Хаоса хорошо сражались, но молнии старейшин били сильнее.

   И вскоре Харут остался абсолютно один.

- Саршан, сегодня я одержал победу! Я изменил этот мир, подобно Богу!
- Я исправлю то, что ты написал…
- Как? Ты сам знаешь, что это невозможно!
- Я перепишу её.
- Не позволю! - Неожиданно Харут взмахнул пером и что-то написал в книге. Саршан упал на колени, а Харут снова захохотал:
- Теперь есть Смерть, а ты смертельно болен... Ты умрёё....

   Вдруг он неожиданно покачнулся и рухнул на пол, сражённый молнией одного из очнувшихся от ран старейшин Порядка. Старейшина, преодолевая боль, бросился к Саршану... Умирая у него на руках, Небесный Архангел попросил переписать то, что написал Харут. И он выполнил его просьбу... Взявшись за перо, он написал слово «Реинкарнация», и таким образом обманул Смерть. Затем «Любовь», и Любовь затмила Гнев. Напротив «Огня» он написал «Жизнь», и теперь на месте каждой битвы, из каждого огонька стали появляться на свет новые ангелы... И, сквозь слёзы глядя на мёртвое тело Саршана, он написал:

"LEGION OF HEAVEN"

Так появился самый первый Орден, который стал оплотом Порядка и Закона в кровопролитной бойне Ангелов, который стал свидетелем изменения мира, от начала его становления.