1 2 3 4 5 6 7

 

Новостная лента



Кончилось

Турнир Орденов "Корона Магистров" подошёл к концу

Итак, сегодня было объявлено о завершении первых сезонных соревнований Орденов. Впереди осталось лишь одно испытание - ожидание, ведь победители станут известны только в понедельник.

Наверняка все, даже те, кто не состоит ни в одном Ордене, теперь вздохнут с облегчением.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-30 12:16:09 | просмотров: 637 | комментариев: 1

Скандальные новости

Определились Ордена с лучшими новостными лентами

Сегодня Администрация распределила места в конкурсе на лучшую новостную ленту. По её мнению, лучше всех ленту вёл Орден Небесный Легион, в чем большая заслуга главы Ордена ZhanNET. Второе место досталось Стае Свободных, а третье Ордену Тени. С данной оценкой согласились не все, что незамедлительно спровоцировало скандал.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-28 15:14:16 | просмотров: 703 | комментариев: 0

Чудовища хотят реванша

Анонсирован второй тур конкурса Орденов "Практика Стали"

Сегодня был анонсирован второй тур конкурса "Практика Стали" для соревнования Орденов. Первый этап был пройден почти всеми Орденами одинаково хорошо и без особого напряга. Поэтому на втором этапе чудовища будут значительно сильнее и справиться с ними смогут только действительно сильные и слаженные команды. Правила второго тура будут несколько другими. Ознакомиться с ними как всегда можно прямо вот тут

Добавил K I N G [16] 2010-07-28 15:11:26 | просмотров: 707 | комментариев: 0

Стая Свободных - самый популярный Орден!

Сегодня стали известны результаты опроса для соревнования Орденов о самом известном Ордене. Итак, по мнению игроков, самым известным Орденом мира Предназначения является первый Орден Хаоса - "Стая Свободных". Стоит отметить, что остальные два призовых места достались Орденам Порядка, что о чём то, да говорит.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-27 19:07:35 | просмотров: 859 | комментариев: 0

Охотники-легионеры

Небесный Легион лучше всех справился с Аспидами Нефаса

Сегодня Аспиды Нефаса отправились обратно в свой мир и настало время подсчитать, кто же лучше всех боролся с опасными демонами. Наверняка для Орденов этот день был очень желанным. Конкурс "Перекрестки Нефаса" можно назвать самым тяжелым конкурсом соревнования Орденов, т.к. он наиболее растянут во времени и от того гонка за победные очки стала затяжной и утомительной. Итак, звучит барабанная дробь и самым лучшим охотником на змей становиться Орден... наверное стоило придумать иной заголовок к новости, чтобы сохранить хоть какую-то интригу, но я посчитал, что Орден, одержавший победу в этом конкурсе, достоин, чтобы заголовки всех новостных лент пестрили его именем.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-23 18:06:24 | просмотров: 599 | комментариев: 0

Представьтесь, пожалуйста!

Определились победители конкурса "Представление Ордена"

Сегодня стали известны Ордена-победители творческого конкурса "Представление Ордена". Лучше всех, по мнению Администрации, с заданием справился Орден "Стая Свободных". Второе место досталось Ордену Тени, а третье Небесному Легиону. Хаос, будучи творческой силой, полностью оправдал ожидания и занял в этом конкурсе самые высокие места, чему мы несказанно рады. Поздравляем всю тройку с победой и рекомендуем всем ознакомиться с самими конкурсными работами.

Добавил K I N G [16] 2010-07-14 18:02:48 | просмотров: 719 | комментариев: 0

Потерянные нашли!

Лосты победили в "Поиске Реликвий"

Вот и наступил момент, когда появились первые итоги соревнования Орденов. Сегодня завершился конкурс "Поиск Реликвий" и определились 5 Орденов, которые быстрее всех отыскали заданные объекты. Лучше всех с заданием справился Орден Порядка Lost Angels (Потерянные Ангелы), с чем его и поздравляем.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-14 18:01:43 | просмотров: 735 | комментариев: 0

Бои с хищниками

Объявлен старт очередного PVE конкурса для Орденов

Сегодня дали старт еще одному конкурсу для Орденов - "Практика Стали". Он представляет собой бои на арене против опасных чудовищ. Пока не известны точные сроки проведения боёв, т.к. всё зависит от Магистров Орденов и времени, которое им наиболее удобно. Если вы желаете поддержать какой-то Орден или просто посмотреть на поединки, то вам стоит следить за данной темой, где будет публиковаться точное время проведения боя.

Добавил K I N G [16] 2010-07-12 18:34:36 | просмотров: 530 | комментариев: 0

Найди их все!

Очередной конкурс для Орденов

Сегодня на просторах нашего мира тут и там появились странные объекты. Это свидетельствует о том, что начался еще один конкурс орденских соревнований - Поиск Реликвий. Ранее подобный конкурс уже проводился для всех желающих, но практика показала, что успешно справиться с ним могут только организованные группы игроков, кем Ордена и являются.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-09 18:53:37 | просмотров: 758 | комментариев: 0

Аспиды разбушевались

Ошибка в работе Аспидов Нефаса устранена.

Всего день прошел, как Аспиды Нефаса появились в нашем мире, а те уже успели навести столько шороху, что даже Всевышним пришлось спуститься с небес и вмешаться. Почувствовав вкус свободы после долгого заточения, злые демоны стали настолько буйными, что и бронированные танко-ангелы штабелями падают перед ними буквально с одного шлепка. Ордена, кому было поручено защищать наш мир от этой зверюги, негодуют.

Продолжение, - в полной версии.

Добавил K I N G [16] 2010-07-08 12:15:32 | просмотров: 731 | комментариев: 0

1 2 3 4 5 6 7